切尔西门将教练:训练中心已完全消毒 下周初确

切尔西门将教练:训练中心已完全消毒 下周初确定训练计划

切尔西门将教练:训练中心已完全消毒 下周初确定训练计划

洛里松洛里松

在一次采访中,切尔西门将教练克里斯托弗·洛里森谈到了在新冠肺炎事件出现在俱乐部后,蓝军是如何应对危机的。罗里森透露,“训练中心已经完全消毒”,球队“将在下周初确定训练计划”。

本周早些时候,切尔西足球俱乐部正式宣布,球队边锋奥多伊已经确认了新型冠状病毒。

当地时间昨天晚上,在参加电视节目“足球俱乐部”时,作为切尔西的守门员教练,克里斯托弗·罗利森说:

“它开始于本周早些时候,因为一个疑似病例,一名在培训中心工作的员工表现出非常接近SARS-CoV-2肺炎的症状。周四早上到了训练中心,很快就被告知回家。

“我们不允许去训练中心,球队的训练取消了。2021年4月15日,理论上应该允许想去培训中心工作的人去。

“训练中心已经彻底消毒了…我们还没有制定训练计划。这个周末什么都没有,下周初会做出决定,明确我们将如何训练。还没有做出决定。”

上一篇: 下一篇:没有了


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注