列队致敬时有人提前离开,部分利物浦球迷认为

列队致敬时有人提前离开,部分利物浦球迷认为曼城缺乏尊重

顺祥体育7月3日报道,在目前曼城与利物浦的英超比赛中,按照惯例,曼城球员排队向新的联赛冠军利物浦致敬。但也有利物浦球迷对曼城球员缺乏尊重和提前离场表示不满。

上周曼城输给切尔西后,利物浦也提前7轮获得联赛冠军,克洛普的球队获得了他们的第19个英超冠军,这是近30年来的第一个联赛冠军。

但在本轮比赛开始前,部分利物浦球迷对曼城球员在行军致敬过程中缺乏尊重和礼仪表示不满。

在所有利物浦球员走出通道之前,部分曼城球员停止了鼓掌,部分曼城球员在整个利物浦队踏上球场之前就离开了自己的位置。这也让一些利物浦球迷认为他们的球队没有得到应有的尊重。

列队致敬时有人提前离开,部分利物浦球迷认为曼城缺乏尊重

网名为帕特森夫人的利物浦球迷在网上说:“曼城的行为让我恶心。在整个利物浦队踏上球场之前,就有人离开了他们的位置。”

温尼·达比什附和道:“这是我见过的最糟糕的游行。”

另一位粉丝说:“你见过没有这种尊重的游行吗?对于曼城来说,尊重显然是不存在的。”

列队致敬时有人提前离开,部分利物浦球迷认为曼城缺乏尊重

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注