初步联系,尤文还要签克拉默

据德国媒体sport1引述罗马体育报,尤文图斯也看中了勒沃库森中场克拉默,并与双方进行了接触。

初步联系,尤文还要签克拉默

克拉默在2014世界杯决赛成名,那不勒斯一直盯着它。为了加快引进克拉默的进程,那不勒斯体育局长吉恩托利已亲自飞往德国洽谈。但是球员的经纪人说他不想去那不勒斯。

克拉默和勒沃库森之间的合同将于2019年6月到期。尤文教练阿莱格里非常欣赏克拉默。据意大利媒体报道,尤文已经就克拉默的转让事宜联系了勒沃库森。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注