利沃诺主席:没人交保证金 俱乐部大限已至将破

利沃诺主席:没人交保证金 俱乐部大限已至将破产【/br/】10月14日,利沃诺总裁罗斯塔诺·纳瓦罗今天接受了全市场网的采访。他确认没有人为俱乐部支付定金,利沃诺俱乐部明天就要破产。

利沃诺在今年夏天从乙级降级之前已经陷入困境。纳瓦拉主席和斯皮内利老板设法让利沃诺继续运营到现在,俱乐部今天需要新的投资者,但他们没有得到任何好消息。

纳瓦罗说:我们已经召集了董事会,明天我会做任何俱乐部主席在这种情况下都会做的事情,就是把账簿交给破产法院。时间到了,没人付钱,没钱。斯皮内利只谈论侃侃,这就是他所做的一切。如果两天后大家突然站出来就没意义了。

我会把书交给他们,这样他们就能找出是谁的错。我不会辞职,也不会做任何人的傀儡。结束了。

利沃诺现在要破产了,他们的球员可能会在本月晚些时候以自由球员的身份离开球队。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注