利物浦天王-去皇马巴萨只是平凡球员 所以我留队

利物浦天王:去皇马巴萨只是平凡球员 所以我留队

库蒂尼奥去皇马巴萨宁不是为了做鸡头或凤尾。这是中国的一句话。现在利物浦的王牌库蒂尼奥非常赞同这句话。

库蒂尼奥是英超联赛中实力最强的王牌球员之一,所以他也和皇马有一腿。然而,库蒂尼奥没有加入西甲二人组的计划。看他的解释:如果你留在利物浦,他们可能最终会因为你的巨大贡献为你打造一座雕像。但是如果你去了皇马、巴萨或者拜仁,你只会是一个相对普通的球员,留下来你可以做更多的事情。

利物浦天王:去皇马巴萨只是平凡球员 所以我留队库蒂尼奥和巴塞罗纳有一腿。今年1月,库蒂尼奥与利物浦签署了一份新的五年合同,这使得他和巴萨之间的关系破裂。利物浦主帅克洛普也表示库蒂尼奥是非卖品。早些时候,克洛普说:我们绝对没有出售库蒂尼奥的计划,我们的老板说我们不想出售的人永远不会被出售。这意味着今年夏天我们可以放心地买人,这是一个很好的情况。

本赛季,库蒂尼奥为利物浦出场36次,打进14球。他是克洛普的绝对核心。24岁的他已经是英超最有实力的进攻者之一。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注