利物浦得到喘息之机 葡萄牙前锋若塔回归

利物浦得到喘息之机 葡萄牙前锋若塔回归

利物浦得到喘息之机 葡萄牙前锋若塔回归

若塔

这位葡萄牙国脚因膝伤已经缺席了将近三个月的比赛。没有价值4500万英镑的球员,红军的赛季就要被打破。

当评价利物浦本赛季的挣扎时,很难不回顾10月份对阵埃弗顿的比赛,当时一切都变了。

虽然范·代克的受伤确实对克洛普的球队未能恢复是一个打击,但七周后迪奥戈·约塔的离去确实加速了红军的衰落。

这位葡萄牙国脚在9月份以4500万英镑从狼队转会到默西塞德后,开局不错。

利物浦得到喘息之机 葡萄牙前锋若塔回归

若塔

在前17场比赛中打入9球,其中包括对亚特兰大的一个出色的欧冠帽子戏法。这位24岁的球员完成了一件在很长一段时间内似乎不可能完成的事情——为克洛普的三前锋提供了一个真正高质量的替代品。其实利物浦去中国和日本的时候,很多人都以为聪明自信冷静的jota已经超越了表现不佳的菲尔米诺。

然后是受伤。在MCH球场的最后时刻,jota膝盖韧带出现了问题。

若塔直到3月4日才回来。没有他,利物浦打了15场英超,只赢了5场。他们曾是圣诞节夺冠的热门,但现在他们已经无缘前四了。在这个阶段,即使是欧联杯的席位也可能超过他们的能力。

周一,他们将在路上面对狼队。若塔有望在对阵老东家的比赛中首发。考虑到他在周三冠军联赛战胜莱比锡的表现,这对克洛普来说只能是个好消息。

当然,利物浦在布达佩斯的比赛就像利物浦。法比尼奥在中场的出色表现,菲利普斯和卡巴克在中后卫的出色表现,以及球队的稳定性和凝聚力都是近几周欠缺的。

威胁又回来了。随着约塔与萨迪奥.马内和穆罕默德.萨拉赫搭档的回归,克洛普的团队在这方面看起来更像他们的前一个团队。要不是守门员的表现和错失良机,他们可能已经横扫莱比锡了。

然而,克洛普很高兴看到他的三名前锋在当晚的第一个进球中结合在一起。马内将球从中路传给约塔,约塔表现出令人钦佩的意识,并将球传给萨拉赫,萨拉赫巧妙地完成了他本赛季的第25个进球。

利物浦得到喘息之机 葡萄牙前锋若塔回归

若塔

克洛普周六透露:“赛后他有点累,这很正常。但是现在他应该好了。他能回来真的很重要,原因很多。”

他永远不会承认,但klopp会后悔让jota首发对阵中国和日本的决定。

上一场比赛(4-0战胜狼队)他没有首发,但他对球队的重要性已经确立。给他87分钟上场时间是不明智的,即使没有事后诸葛亮。

“这是一个重大错误。”克洛普本周末承认:“他受伤的那一刻,他处于一个非常好的时刻,这使情况变得更糟。”

利物浦最初担心约塔会被禁赛更长时间,但扫描显示不需要手术。事实上,他错过了三个月的大部分时间。事实上,他比菲尔米诺多进了三个球,只比马内少进了三个球,这就说明了问题。

“他带来了什么?这就是质量。”克洛普说:“他可以踢所有三个位置——他为我们踢过球,水平很高。这帮助了我们。”

“他让我们变强了,真的很好。”

利物浦得到喘息之机 葡萄牙前锋若塔回归

若塔

因为菲尔曼诺的膝盖受伤——他在过去的两场比赛中没有出现,也没有出现在俱乐部周末发布的训练照片中——可以肯定的是,对阵狼队的比赛需要约塔。长期来看,他也有机会让巴西人远离球队。其实jota在2021年3月31日凌晨并没有让klopp失望。凭借葡萄牙的进球,利物浦在客场取得了胜利,并获得了三分。

无论赛季如何结束,利物浦今年夏天将至少寻找一名新的攻击手。克洛普需要给他的团队一个新的面貌。奥利吉、沙基里、拓哉纳米这样的球员不会成为首发主力。

但是jota就没有这种担心了。六个月来,他在默西塞德郡站稳了脚跟——最好的还在后面。

上一篇: 下一篇:没有了


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注