利物浦第三签敲定!1350万锁瑞士天王 已赴队体检

利物浦第三签敲定!1350万锁瑞士天王 已赴队体检

沙基里去利物浦体检了。据体育报道,瑞士核心沙基里已经抵达默西塞德,并将正式接受利物浦队的体检。然后他将正式加盟利物浦。他和斯托克城的合同两年后到期,违约金1350万英镑。

沙奇里率领的瑞士队在世界杯四分之一决赛中被淘汰,随后沙奇里开始休假,但他和利物浦之间的转会传闻从未停止。在瑞士队被淘汰之前,英国媒体多次报道利物浦想签下沙基里。

沙基里已经结束了假期,去了利物浦俱乐部,这意味着他将结束在斯托克城的三年职业生涯,斯托克城在上赛季英超联赛结束后被降级。

在本赛季的夏季转会窗口中,利物浦已经签下了两名实力强劲的新援,法比尼奥和纳比·凯塔。如果不出意外的话,沙基里将在短时间内成为他们今年夏天的第三名签约球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注