利物浦队长大赞稳固防守 胜利只完成任务的一半_0

利物浦队长大赞稳固防守 胜利只完成任务的一半
亨德森领导的防线保持零。利物浦2:0击败莱比锡。亨德森队长赛后对结果很满意,称赞球队防守扎实。

与上周末1-3输给莱斯特城相比,依然是同样的人员配备,但利物浦后防在整场比赛中几乎没有失误。

“对我们来说,这是一场重要的比赛,一场艰难的比赛。我们真的很高兴,对我们来说,保持零封信非常重要,”亨德森说。“自始至终,球队的防守表现都非常出色。这是一个很好的胜利,但我们只完成了一半的任务。”

亨德森说:“我们将继续前进,并取得2个进球。我们真的很幸福。”

(Sko)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注