前利兹联老板马西莫·切利诺病毒检测呈阳性

前利兹联老板马西莫·切利诺病毒检测呈阳性

前利兹联老板马西莫·切利诺病毒检测呈阳性
前利兹联主帅马西莫·塞利诺冠状病毒检测呈阳性

最近,前利兹联主帅马西莫·塞利诺和他的女儿冠状病毒检测呈阳性。这位63岁的老板拥有意甲球队布雷西亚,布雷西亚位于伦巴第,是受影响最严重的地区之一。

然而,塞利诺坚称自己在意大利各地旅行时感染了这种致命病毒,尽管在意大利全境实施了一个多月的严格封锁。

他告诉共和党报纸:“自从布雷西亚完成三周的隔离后,我已经在卡利亚里呆了几天了。然后和家人在撒丁岛过复活节,坐私人飞机回来。在卡利亚里隔离了两个星期,去医院检查。结果是女儿感染了病毒,儿子没有。我被感染了。

他说:“我很累,骨头很疼,肝功能不是很好。”

希望塞利诺早日康复,希望足球比赛早日开始。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注