前国脚超高颜值儿子-梦想进国足 为中国足球做贡献

网易体育1月28日报道:

1月27日,前国脚现北京国安俱乐部总经理李明的儿子李嗣镕正式签约荷兰海牙足球俱乐部,今天凭借他超高的颜值登上了微博热搜。

而有网友评论说:“弟弟努力进国足,你踢得再差我都不会骂你的”。

相关阅读:李明之子签约海牙引爆全网 女粉:好帅!像陈冠希

15岁时,他在接受采访时曾说未来的梦想是希望能进国家队,为中国足球贡献力量。

球场上,他踢得位置是边后卫和边前卫,说到在荷兰的生活,他表示:在这技术得到了提升,训练特别紧凑,身体对抗多,实战性强,比赛特别多,每次比赛完都有视频讲解,对比赛的认识也更加深刻。


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注