前尤文青训球员脑溢血陷入昏迷,马尔基西奥等

前尤文青训球员脑溢血陷入昏迷,马尔基西奥等人送上祝福

顺翔体育6月11日据意大利媒体报道,前尤文图斯青年球员朱塞佩·里扎近日因脑出血昏迷,目前正在医院接受治疗。马尔基西奥和其他著名的地方都给他送去了祝福。

里扎今年才33岁。他在尤文青年营一直呆到2008年,之后效力于利沃诺等球队。目前效力于意大利半职业球队内蒂纳。6月5日,里扎脑出血。目前,他处于昏迷状态,正在卡塔尼亚的cannizzaro医院接受治疗。

很多前队友,比如马尔基西奥、乔·、克雷塞托和皮萨坎纳,都送过他祝福。

在尤文效力期间,里萨获得了2006年青年队超级杯冠军。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注