前教练:若曼联召回迪恩-亨德森,德赫亚的位置

前教练:若曼联召回迪恩-亨德森,德赫亚的位置将受到巨大挑战

顺祥体育3月4日报道,在与埃弗顿的最后一轮平局中,曼联门将德加犯了一个巨大的错误,让对手前锋勒温进球。赛后,西班牙人遭到了很多批评。本赛季租借到谢菲尔德联队的曼联年轻门将迪恩·亨德森(Dean Henderson)踢得非常好。

前曼联门将教练埃里克森(EricSteele)认为,如果红魔在冬季窗口召回迪安亨德森,将激发德加的最佳状态。斯蒂尔告诉《442》:“我想知道曼联是否应该在冬季转会窗口召回迪安·亨德森,因为德加需要挑战,他不认为罗梅罗和李·格兰特会威胁到他的位置。罗梅罗按照要求做了,他接受了第二门将的身份。”

“罗梅罗在有机会上场的时候做的很棒,但是我不认为他作为一个二号门将可以成为曼联的一号门将。我认为迪安·亨德森能做这样的事。如果迪恩·亨德森回来,他可以连续打10场。”

“迪恩·亨德森的表现如此出色,以至于人们现在都在谈论他是欧洲杯英格兰队的头号门将,而不是皮克福德。这对曼联来说是一件大事,但在接下来的三四个月里,索尔斯克亚和理查德哈迪斯(曼联门将教练)需要做出重大决定。”

“曼联会在赛季末卖掉亨德森或者召回他吗?如果曼联召回他,他会很乐意为曼联效力。他的回归将对德加的地位构成巨大挑战。因为迪恩·亨德森已经在英超踢了整整一个赛季,他在顶级联赛证明了自己,在他效力的任何俱乐部都证明了自己。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注