前水晶宫老板:曼联应该解雇索尔斯克亚 卖掉博

前水晶宫老板:曼联应该解雇索尔斯克亚 卖掉博格巴

前水晶宫老板:曼联应该解雇索尔斯克亚 卖掉博格巴

前水晶宫主帅表示曼联应该解雇索尔斯克亚。

今年夏天,法国世界杯冠军博格巴与离开老特拉福德转会皇马联系紧密,但最终还是留了下来。最近有报道称,这位26岁的球员正在与曼联谈判一份新合同,索尔斯克亚认为这位中场球员是他计划的关键部分。但水晶宫前东家乔丹认为曼联不应该“讨好”博格巴,说博格巴应该在去年卖掉。

他告诉talkSPORT:“我认为真正的问题应该是,如果我是索尔斯克亚,我会取悦他吗?我认为博格巴是造成差异的原因。我不怀疑,也从来没有怀疑过他是一名天才球员,但他也是一名比俱乐部利益更关心自己的球员。”

“看看加里·内维尔前几天在谈论莱奥拉时所说的,他是如何造成球员和俱乐部之间的分裂的,他不应该参与足球……”

前水晶宫老板:曼联应该解雇索尔斯克亚 卖掉博格巴

前水晶宫老板说曼联应该卖掉博格巴

“我担心索尔斯克亚,因为我不认为他完全是一名教练。他在利用别人的时间学习自己的技术,我觉得曼联需要做得更好。博格巴这样的球员想要离开俱乐部,这传达了一个非常明显的信息,那就是曼联是什么。”

穆里尼奥离开后,索尔斯克亚被任命为临时主教练,他在老特拉福德的教练生涯有了一个令人印象深刻的开始。然而,团队的表现和成就迅速下降。索尔斯克亚作为长期教练,14个联赛只赢了4个,而曼联目前英超排名第8。

当被问及他是否相信索尔斯克亚会在赛季结束后继续掌管球队时,乔丹补充道:“我认为他可能会,但我不认为他会在赛季结束后离开。”周日曼联0:2不敌西汉姆联。俱乐部传奇人物加里内维尔说:“索尔斯克亚会意识到这是一场糟糕的比赛,他还有很多工作要做。”

“我不应该感到惊讶。这支队伍还没准备好。他们以后还有很多要受罪的,2021-03-31会很痛苦。曼联将在周三晚上的联赛杯主场迎战罗奇代尔,下周一对阵阿森纳。

上一篇: 下一篇:没有了


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注