前皇马主席:当年差点签下梅西 亨利合同都签了最后没来

腾讯体育2月22日讯 据西班牙媒体《阿斯报》报道,前皇马主席桑斯在接受采访时表示,当年银河战舰差点签下梅西、亨利、阿拉贡内斯。【】

前皇马主席桑斯

洛伦佐-桑斯是皇马前主席,曾在1995-2000年执掌皇马,在任期间曾获得2次欧冠冠军、1次丰田杯冠军、1次西甲冠军、1次西班牙超级杯冠军。1985年,他就成为了皇马的总经理,后来成为当选副主席并进入董事会,1995年,蒙多萨辞职,桑斯正式接掌皇马。

日前,桑斯参加了一档电视节目,回忆了当时令人激动但最终未能实现的计划,关于梅西、亨利、阿拉贡内斯。

梅西、阿拉贡内斯、亨利都险些加盟皇马

关于梅西

把梅西带到西班牙的人是加吉奥尼,他也是现在皇马球星阿森西奥的代理人。加吉奥尼是阿根廷人,也是梅西家族的好友。他当时来到西班牙之后,梅西的父母希望他可以把梅西带到西班牙,但当时加吉奥尼也不知道会带他去皇马还是巴萨。最终,梅西加盟了巴萨,但在当时,他的父母表示,去哪里都行。

最终在2000年,梅西、加吉奥尼与经纪人明格利亚、巴萨前技术总监雷克萨奇在一张餐巾纸上签下了协议,梅西传奇的巴萨生涯就此开始。

关于亨利

当时亨利已经与我们签下了合同,这份合同现在都还在我的抽屉里保存着。当时他还在摩纳哥,我们说服了他签了合同。但当他准备坐飞机来马德里时,他的父亲出现并表示他不能离开,因为他们害怕摩纳哥的主席。我说,我来搞定一切。但最终,交易终止了,但亨利确实与我们签了合同。

后来的事情是,亨利从摩纳哥加盟尤文图斯,又前往阿森纳成了枪迷心目中永远的海布里之王。

关于阿拉贡内斯

桑斯表示,阿拉贡内斯是我的好友,他有两次执教皇马的机会。第一次是1985年,当时在伯纳乌的咖啡馆以及我家里,我们几乎都谈好了他的加盟。当时他与马竞的合同仅剩1年了,时任马竞主席维森特-卡尔德隆正在国外,阿拉贡内斯表示等卡尔德隆回来就第一时间跟他“摊牌”。结果,卡尔德隆拒绝了阿拉贡内斯的要求。

(刀伯)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注