前英格兰国门:剩余比赛阿德里安不会再上场,

前英格兰国门:剩余比赛阿德里安不会再上场,他的赛季已结束

顺祥体育3月5日报道,足总杯四分之一决赛利物浦0:2不敌切尔西。比赛中,面对威廉的射门,阿德里安扑出球,将球反弹入网。对于阿德里安,前英格兰国家队格林在采访中谈到了自己的观点。

前英格兰国门:剩余比赛阿德里安不会再上场,他的赛季已结束

格林说:“阿德里安来到球队的时候非常出色,但是他在对阵切尔西的时候犯了一个错误。”

“当你的球队以1-2的比分输了,而那个进球还是弹进了球门,那就更糟糕了。阿德里安在利物浦的赛季结束了,他会一直坐在板凳上看剩下的赛季,这是很难接受的。”

本赛季到目前为止,阿德里安已经代表利物浦在各种比赛中出场16次,其中包括10次联赛出场。

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注