前队友:B费和C罗一样不服输 葡超水平一点都不

前队友:B费和C罗一样不服输 葡超水平一点都不低

顺祥体育5月13日电-布鲁诺·费尔南德斯的前葡萄牙体育队友路易斯·费利佩日前接受《环球时报》采访时表示,布鲁诺和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多并未服输。

今年1月加盟曼联后,布鲁诺表现令人信服,场上场下影响力大增,更衣室领导能力也很突出。

在最近的一次采访中,布鲁诺的前队友菲利普说:“布鲁诺在球场外很冷静,但是当他打球的时候,他似乎是一个不同的人。他就像c罗。他输了就不和任何人说话了。”

“他在曼联开局如此出色,我并不感到意外。人们认为葡萄牙联赛很弱,其实不然。这里的体能和战术水平都很高。无论谁在这里脱颖而出,都可以在其他联赛有同样出色的表现。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注