前阿森纳老臣加盟英超劲旅 已是巨头公司大老板

前阿森纳老臣加盟英超劲旅 已是巨头公司大老板【/br/】加盟水晶宫北京时间9月8日,英超水晶宫俱乐部正式宣布,自由球员加盟球队,并签约一年。

32岁的透露了选择水晶宫的原因。我非常钦佩蔻驰·帕杜。来了之后,我们可以有更多的时间讨论。水晶宫是个野心勃勃的俱乐部,对我来说是个挑战。

首次亮相法国马赛。他为阿森纳出场两次,出场246次。2008年加盟AC米兰,效力4年。球场下非常节约,商业伙伴投资的能源公司都有可观的利润。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注