加利亚尼谈降薪:挣得多就要牺牲大 不能以U23的

加利亚尼谈降薪:挣得多就要牺牲大 不能以U23的标准要求C罗

顺祥体育4月9日电-蒙扎总经理加利亚尼在接受24电台记者采访时表示,工资高的球员需要付出更多,不能以年轻球员的标准要求和对待c罗。

加利亚尼说:“改变现有的体系真的很难,因为我们必须考虑每一个案例。工资高的玩家需要做出更大的贡献,可能要付出更多。我不想评论c罗,但是你不能把他当23岁以下的足球运动员。标准没有区别。我想球员和总统应该明白这一点。”

“在蒙扎,我们把球员和教练的工资削减了50%,但没有削减按摩师和其他工作人员的工资,或者那些工资已经很低的人的工资。有些人现在购物有困难,所以我们必须区别对待他们。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注