加图索禁赛一场 将缺席客战热那亚的意甲比赛

加图索禁赛一场 将缺席客战热那亚的意甲比赛

加图索禁赛一场 将缺席客战热那亚的意甲比赛

加图索被禁赛一场

北京时间凌晨,意甲官方宣布,由于在意大利超级杯上用言语攻击裁判,AC米兰主帅加图索停赛一场。在下一场意甲对阵热那亚的比赛中,AC米兰将无法在场外指挥球队。

除了一次停赛,意甲官员还对加图索罚款1.5万欧元。

北京时间昨日凌晨,AC米兰与尤文图斯展开了一场意大利超级杯决赛级别的较量。随着c罗的进球,尤文图斯在90分钟内1-0击败AC米兰,避免了连续三年被拖入加时赛的尴尬。比赛中,AC米兰主帅加图索因为不满裁判判罚,对值班裁判大吼大叫。颁奖仪式前,加图索还对裁判说了一些攻击性、暗示性的话。

加图索的行为被写入赛后裁判的报告。根据裁判的报告,意大利足协确认了加图索的不当行为,并做出了停赛和1.5万欧元的罚款。禁赛将从意大利超级杯延续到本周末的意甲联赛。然后加图索成为继凯西(因红牌停赛)、罗马尼奥利(因累计黄牌停赛)、卡拉布里亚(因累计黄牌停赛)之后,米兰队另一名将对阵热那亚的重要成员。

上一篇: 下一篇:没有了


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注