加图索:皮亚特克暂时不会和库特罗内同时上场

加图索:皮亚特克暂时不会和库特罗内同时上场

加图索:皮亚特克暂时不会和库特罗内同时上场

Piater ke Cutrone

意大利媒体报道,AC米兰今天上午主场战平0-0和那不勒斯后,加图索对比赛结果表示满意,并告诉媒体皮亚特和卡托尼不会同时上场。

今天凌晨,当Incienne,mertens,milic和Callehon在那不勒斯比赛时,红黑军团在圣西罗战平,没有丢一球。

“我们面对的是一支优秀的球队,上半场表现出色。我们有很多机会,但没有抓住。”加图索在接受DAZN采访时说。

“那不勒斯是一个强大的对手,总是让你保持警惕,在2021-03-30赛季把他们所有的前锋都带到那里。我们下半场开始出现漏洞,在疲劳中挣扎,但我很高兴我们能保住比分。”

“如果我们减少错误,我们将创造更多的机会。我们经常在比赛结束时迷失方向,很遗憾我们最终没有进球。我们正在努力训练自己在最后一刻抓住机会的能力。”

皮亚特在比赛的最后20分钟在米兰完成了他的处子秀,取代了卡托尼。也许以后可以看到这两个前锋同时上场的机会。

“是的,但不是现在。我不喜欢做中场球员,否则你可能会失去太多机会。”

“目前,他们不会一起比赛,因为这是一个团队平衡的问题。我们用两个前锋的时候太不平衡了,我现在不做了。”

上一篇: 下一篇:没有了


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注