加媒讽刺-皇马的钱没了影响力 不如非豪门大手笔

加媒讽刺:皇马的钱没了影响力 不如非豪门大手笔
每日体育日报:弗洛伦蒂诺的钱在欧洲已经失去了分量。西班牙媒体《每日体育报》讽刺地说,弗洛伦蒂诺的钱在欧洲已经失去了分量。

在弗洛伦蒂诺的手里,皇马近几个赛季引进了很多有影响力的球星,在转会市场上掀起了一场血雨腥风。就在上赛季,弗洛伦蒂诺还花了3150万欧元引进了达尼洛,2014年夏天,他还花了8000万欧元引进了世界杯表现出色的c罗。此前,弗洛伦蒂诺还斥资1.01亿欧元引进贝尔,使威尔士人成为俱乐部历史上最昂贵的签约。

加媒讽刺:皇马的钱没了影响力 不如非豪门大手笔
每日体育报的观点是,皇马的签约计划今年夏天似乎停滞不前。在谈判引进博格巴的时候,皇马亮出了所有的底牌,法国人无疑是今夏转会市场上最抢眼的明星,但是皇马在球员争夺战中输给了曼联,红魔将正式宣布签下博格巴。

巴萨今年夏天已经签了4份合同,还在努力引进前锋,但皇马只花了3000万欧元就买回了莫拉塔。齐达内把他的签约名单交给了弗洛伦蒂诺,但是目前这位法国人没有得到任何他想要的球星。

皇马还有一个月的时间来组建阵容,但是因为国际足联的禁签令马上就要下来了,皇马的情况其实很紧张,因为皇马很可能在接下来的两个转会窗口都签不到。当初巴萨一口气抢到9名球员,才被国际足联处罚。

根据德国转会市场网站的统计,皇马在今年夏天的转会投资名单中连前20都没有进入。伯纳乌今年夏天只投资了3000万欧元,还不到排名第一的尤文图斯(1.57亿欧元)的零头。在西甲联赛中也落后于马德里竞技(8100万欧元)、巴塞罗那(7975万欧元)和塞维利亚(5200万欧元)。在欧洲,莱斯特城(3850万欧元)、沃尔夫斯堡(3700万欧元)、热刺(3650万欧元)、伯恩茅斯(3510万欧元)等非豪门俱乐部的投资也超过了皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注