加盟枪手倒计时- 多特主管-奥巴梅杨未随队出征

加盟枪手倒计时? 多特主管:奥巴梅杨未随队出征

奥巴马马扬还是加盟阿森纳北京时间1月19日,多特蒙德体育总监索尔克在接受采访时说,奥巴马马扬并没有跟随球队去柏林赫塔客场踢球,目前正在多特蒙德独自训练。

此外,索尔克还表示:“因为奥巴马正在考虑比赛之外的事情,我们不确定他是否能帮助我们在路上取得胜利。”。

此前有报道称,阿森纳希望在冬季转会窗口签下奥巴梅扬。据英国《每日邮报》报道,阿森纳将以5300万英镑的转会费签下这名加蓬前锋。

奥巴梅杨今年28岁,最近和多特蒙德的关系迅速恶化。不久前,他因为缺席球队集体会议而被禁止在多特蒙德踢球,而多特蒙德的高层和队友也曾公开批评过奥巴米亚。所以多特蒙德愿意在一月份卖掉前锋。

在过去的三个赛季中,杨梅表现得非常好。15/16赛季,奥巴米亚出场49次,攻入39球。16/17赛季,他出场46次,进了40个球。本赛季到目前为止,他已经在23场比赛中打进21球。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注