劳尔-巴萨随时有可能丢分 皇马有望赢西甲+欧冠

劳尔:巴萨随时有可能丢分 皇马有望赢西甲+欧冠

劳尔认可齐达内的工作最近,皇马传奇劳尔在接受采访时表示,他对齐达内目前的工作很满意,他认为巴萨随时都有可能失分。

关于齐达内,劳尔说:“我们要等到赛季结束才能评价他。现在我们不能要求他做得更多。”。我对他现在的成就和团队的表现很满意。无论是联赛还是欧冠,我们都有夺冠的希望。

劳尔:巴萨随时有可能丢分 皇马有望赢西甲+欧冠

劳尔:巴萨随时可能失分。关于皇马联赛能否追上巴萨,劳尔谨慎地表示:这个要等到赛季结束才能决定,因为现在很难说。但是从现在开始,很多事情都可能发生。

关于欧洲杯,劳尔说:德国和法国是伟大的对手,但这样的比赛总会有惊喜。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注