勒夫弃子如今成了德国大腿!瓜帅可不能犯傻卖

勒夫弃子如今成了德国大腿!瓜帅可不能犯傻卖他

Sane在最近5场国家队比赛中进了4个球。德国世界杯不带Sane是不是很蠢的举动?现在讨论这些恐怕有些后知后觉,但是世界杯之后,Sane的表现是有目共睹的。

在欧洲预赛最后一轮对荷兰的比赛中,萨内进了一个球。他以很小的角度截击了一个长角,帮助德国队打开了记录,最终以3-2赢得了比赛。然而,在这场比赛击败白俄罗斯之后,Sane成为了德国队打破僵局的第一人。他接到了金米切的传球,冷静地在禁区内打开对方后卫,左脚将球打进球门左上角。Sane对这个进球的处理非常冷静和老练,很多人可能会选择直接接球和摆脚,但是Sane用一个假动作甩开了对方后卫,得到了一个更好的射门空。

连续两次欧洲杯预选赛,Sane进球,也是德国队两战胜利的最大功臣之一。Sane在他为德国队踢的最后五场比赛中进了四个球。前15场比赛,Sane都没有进球。输了德国世界杯名单后,再次回归的Sane突破自我,变得更加成熟稳重。

本赛季在曼城,Sane在各种比赛中共出场46场,交出16球18助攻,是曼城本赛季夺得国内三冠王的重要功臣。回到德国国家队,Sane依然扮演着非常重要的角色。他的突破和冲击是德国队进攻端所依赖的武器。

勒夫弃子如今成了德国大腿!瓜帅可不能犯傻卖他

最近,Sane和拜仁的转会丑闻不断,曼城球迷和拜仁球迷都非常关心Sane未来的决定。据此前英国媒体报道,曼城正在努力与Sane续约。虽然Sane下半赛季没有打很多场比赛,也多次担任替补,但是他的能力毋庸置疑。如果让Sane白白转会拜仁,瓜帅很可能会重蹈去年勒夫的覆辙。毕竟像Sane这样的球员绝对是转会市场的稀缺资源。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注