勒阿弗尔VS瓦朗谢纳前瞻 勒阿弗尔状态有所回升

勒阿弗尔VS瓦朗谢纳前瞻 勒阿弗尔状态有所回升

勒阿弗尔VS瓦朗谢纳前瞻 勒阿弗尔状态有所回升

勒阿弗尔

北京时间1月16日凌晨2点,法国B联赛第19轮,勒阿弗尔主场迎战瓦伦西亚。目前勒阿弗尔升级的附加赛区仅落后4分,瓦伦西亚仅比保级区高2分。他们都需要为了达到各自的升级降级目标而去争取积分。以下是这个游戏的预告:

两队现状:与过去两年相比,勒阿弗尔本赛季的表现略有下滑。在已经结束的19场比赛中,勒阿弗尔仅获得7胜7平5负,排名第10,胜率不到50%。就目标和目标差距而言,勒阿弗尔也是排名前十的球队中最差的。如果他们想在赛季末进入升级区,他们会的

勒阿弗尔本赛季在进攻和防守方面的表现都不够好。寒假前,他们连续9场法乙丢球,9轮丢14球。防守方的表现持续低迷。

然而,在圣诞节和新年期间的休息之后,勒阿弗尔和波尔多在赛季后半段开始的前三场比赛中,在两个杯赛中1胜1负。上周末他们还客串了格勒诺布尔,并没有把自己在法国B的失球记录延长到连续10场。但是这三场比赛他们只进了一个球,所以勒阿弗尔的整体表现并没有得到很大的提升。

【/s2/】对方:【/s2/】本赛季瓦伦西亚相对于过去有一定程度的下滑。上赛季,瓦伦西亚前19场25分,但本赛季前19轮,他们只有5胜5平9负16分,所以他们其实面临着很多保级风险。

寒假前的10轮法甲B,瓦伦丁只赢了其中一场,他们主场4-2击败兰斯。结果如此尴尬的原因在于他们的防守有缺陷。10轮,他们丢了18个球,而进攻端只进了10个球,攻防两端严重失衡。

此外,在寒假前的三场比赛中,瓦伦西亚很难获胜,但他连续三场比赛都没有进球。然而,在寒假归来后的第一场联赛中,瓦伦西亚主场1-0击败保级对手索肖,获得3分宝贵。

勒阿弗尔VS瓦朗谢纳前瞻 勒阿弗尔状态有所回升

巴伦西亚

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队在过去10次交锋中,勒阿弗尔6胜3平1负,占据绝对优势,勒阿弗尔主场5场比赛4胜1平。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】就目前的情况来看,勒阿弗尔在冬歇期回归后淘汰了法国杯的波尔多,而下半场的第一场联赛也确保了他们没有再次丢球,但他们的进攻端是否真的有所提高还有待观察。客队巴伦西亚战胜索肖无疑增强了他们的信心。而实力较弱的索肖,无法检查瓦伦西亚的真实水平是否在寒假后有所提升。所以考虑到比赛的性质和周中比赛的时间,勒阿弗尔主场输平的可能性不大。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注