十人西班牙人1-2巴拉多利德仍垫底 武磊首发大卫

十人西班牙人1-2巴拉多利德仍垫底 武磊首发大卫洛佩斯染红

十人西班牙人1-2巴拉多利德仍垫底 武磊首发大卫洛佩斯染红

巴拉多·立德2-1西班牙人

北京时间2月23日晚23:00,西甲第25轮迎来了一场较量。西班牙人挑战巴拉多·立德,武磊开始比赛。上半场,戴维·洛佩斯染红了;桑德罗下半场首开纪录,萨尔基瓜迪奥拉将球推到下一个城市。补时阶段,巴尔巴射门得分。最终,十名西班牙人在客场1-2输给了仍然排名垫底的巴拉多·立德。

第6分钟,恩·巴尔巴传中,路中间的武磊抢到位置,撞门。

第21分钟,萨尔基·瓜迪奥拉将球轰出横梁以上。

25分钟后,戴维·洛佩斯拿到了第二张黄牌,被罚下。

第38分钟,阿尔卡拉兹前场任意球直接撞门,高出横梁。

第44分钟,卡利里进球,武磊在禁区外中路远射被挡在边线。

下半场,伊变再次上阵

第51分钟,普莱诺的低射传到禁区,尤内尔的低射被门将没收。

第77分钟,路易斯米将球推到弧顶,被迭戈·洛佩兹扑出。桑德罗紧随小禁区,带球补射。球飞进了球门的近角。巴拉多立德1-0西班牙人!

十人西班牙人1-2巴拉多利德仍垫底 武磊首发大卫洛佩斯染红

第83分钟,乌奈尔将球带进禁区。面对进攻的守门员,他把球劈到了中间。以下——谢尔盖·瓜迪奥拉推空门成功。巴拉多立德2-0西班牙人!

十人西班牙人1-2巴拉多利德仍垫底 武磊首发大卫洛佩斯染红

第85分钟,武磊被换下。

【/s2/】补时阶段巴拉多立德手球禁区内,裁判判VAR点球。巴尔巴骗守门员命中,西班牙人1-2巴拉多立德!

十人西班牙人1-2巴拉多利德仍垫底 武磊首发大卫洛佩斯染红

比赛结束,西班牙人客场1-2不敌巴拉多立德。

双方阵容:

巴拉多立德:1-马斯普,4-奥利瓦,17-莫亚诺,27-萨利苏,6-路易斯米,14-阿尔卡拉兹,19-托尼维拉(80 & # 39;16- St. Emeterio),21-Michelle(63 & # 39;20-桑德罗)、7-谢尔盖·瓜迪奥拉、9-尤内尔、10-普莱诺

西班牙语:[/s2/]13- Diego Lopez,16- Harvey Lopez,20- Bernardo,18- cabrera,17-迪亚克,23- En Barba,15-戴维·洛佩斯,21- Mark Rocca (85&#,8-伊图里普),10- Dader,7-武磊(85 & # 39;9-费雷拉),12-卡莱里(70 & # 39;3- Pedrosa)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注