半场战报:国际米兰2-0都灵

半场战报:国际米兰2-0都灵

北京时间8月27日凌晨2点30分,意甲第二轮比赛在梅阿查球场举行,国际米兰主场迎战都灵。

上半场伊卡迪助攻佩里希奇为国米梦幻开局,安萨尔迪伤愈退役,波利塔诺助攻德夫里打进蓝黑生涯首粒进球,国米在都灵2-0取胜。

半场战报:国际米兰2-0都灵

比赛开始后的第六分钟,国米梦幻开局!伊卡迪右路低传,佩里希奇转身在点球点附近凌空抽射。国际米兰1-0都灵!这是国米本赛季的第一个进球!

半场战报:国际米兰2-0都灵

第15分钟,佩里希奇左路传中,随后伊卡迪将球点向费里,波利塔诺将球顶向上方,球被希里古解围。

第22分钟,安萨尔迪首发时被法尔萨里奥挡住,安萨尔迪受伤无法继续比赛,被埃纳尔换下。

第32分钟,国米扩大领先!国际米兰右路任意球,波利塔诺将球传入禁区,德夫里狮子甩头得分!国际米兰2:0都灵!这是德夫里加盟蓝黑军团后的第一个进球!

半场战报:国际米兰2-0都灵

第36分钟,莫雷蒂铲倒波利塔诺后,与国米球员发生摩擦,裁判给莫雷蒂出示黄牌。

第45分钟,都灵禁区右侧任意球,雅戈法尔科主罚直接攻进球门,球偏出左门柱。

半场战报:国际米兰2-0都灵

上半场补时阶段,伊卡迪中场将球传给左边的佩里希奇,孔琳从后面抓住肘部打在伊卡迪脸上,伊卡迪痛苦地倒在地上。

国际米兰首发:1- Handanovic,37- skrinjar,6- Defrai,33- Dambrosio,18- asamoah,77- brozovic,8- Vecino,2- Folsalico,44- Pericic,16- Politano,9- icardi

替补:27-帕德利,5-加利亚里迪尼,7-卡拉莫,10-劳塔罗马丁内斯,11-凯塔巴尔德,13-兰诺奇亚,14-奈宁兰,15-若昂马里奥,20-博尔贾瓦莱罗,23-米兰达,29-达尔伯特恩里克等

都灵:39-希里古,24-莫雷蒂,33-恩库鲁,5-阿曼多·伊佐,15-安萨尔迪(22 & 39;34- Erna)、23- Mette、88- Rincon、6- Roberto soriano、29- De Silvestre、14- Yago Falco、9- Belloti

替补:1-伊卡佐,25-罗萨蒂,7-萨萨·卢基奇,10-利亚吉奇,20-埃德拉,21-亚历克斯-贝伦格,30-吉吉,36-格雷森,91-扎扎扎

上一篇: 下一篇:没有了


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注