半场-巴萨主场2-0米兰 梅西梅开二度尼昂中柱

进球视频:梅西闪电战突袭 轻巧搓射破门截图进球视频:梅西闪电战突袭 轻巧搓射破门

时长:0\’49\’\’

播放:306

来源:腾讯视频

进球视频:梅西闪电战突袭 轻巧搓射破门收起

腾讯体育讯北京时间3月13日凌晨,欧冠(微博 专题) 1/8决赛次回合中,巴萨(官方微博 数据) 主场迎战AC米兰(官方微博 数据) 。梅西(微博 博客 数据)上半时梅开二度,欧冠正赛历史射手榜超越范尼排名第二,尼昂曾射中立柱,巴萨2-0领先,两回合总比分2-2,两队重新回到同一起跑线。

比赛焦点

梅西闪电破门后梅开二度,欧冠进球已达58球,超越了打入56球的范尼,独居欧冠正赛历史射手榜第二,仅次于第一名的劳尔(71球)。梅西已经对米兰打入5球,同时此役的进球也是他对意大利球队首次获得运动战进球。

巴萨已经创队史纪录连续19场欧战主场赛事不曾输球,上一次落败是2009年10月。

这是巴萨米兰之间第13场欧冠较量,在历史上仅次于皇马(官方微博 数据) VS拜仁(官方微博 数据) 的14场。

米兰历史上曾经有12次欧战客场输3球以上,包括1959-60赛季1-5不敌巴萨。

精彩回放

开场仅5分钟,梅西分球,哈维(微博 数据) 弧顶处回敲,梅西禁区弧顶左脚抽射打入球门死角,1-0。第12分钟,伊涅斯塔(微博 数据) 禁区前大力抽射,阿比亚蒂将球扑出,梅西头球补射击中边网。

第38分钟,尼昂反击中形成单刀良机,禁区内斜射打中左侧立柱弹出。第40分钟,伊涅斯塔中路断球后及时分球,梅西弧顶处横拨一步,左脚低射梅开二度,2-0,两队重新回到同一起跑线。

出场阵容

巴塞罗那(官方微博 数据) (4-3-3):巴尔德斯(微博 数据 );阿尔维斯,皮克(微博 数据),马斯切拉诺,阿尔巴;布斯克茨,哈维,伊涅斯塔;佩德罗,梅西,比利亚(微博)

AC米兰(4-3-3):阿比亚蒂;阿巴特,萨帕塔,梅克斯,康斯坦特;安布罗西尼,蒙托利沃,弗拉米尼;博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕),尼昂,沙拉维

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注