华金:我和塞蒂恩相处得很愉快,和科曼真的没啥好说的

华金:我和塞蒂恩相处得很愉快,和科曼真的没啥好说的

足球报11月3日讯 贝蒂斯队长华金今天凌晨接受了塞尔电台的专访,作为和巴萨前后两任教练塞蒂恩以及科曼都有共事经历的教练,华金也谈到了自己对于两人的评价。

“我还是比较了解他的,因为我们合作了一年多,我和塞蒂恩先生相处的经历非常美妙,无论是作为私下的接触还是工作上的合作都非常好,我觉得他是一个很好的人,我对于他的经历挺难过的。”

“在巴萨这样的俱乐部,这样的一批球员,还有这么高的要求,我觉得确实不容易。以我和塞蒂恩先生共事的经历,以我的了解,他是一个值得尊重的人,我们的共事非常开心。”

“如果是我,我是希望当时塞蒂恩先生继续执教1年的,但是因为俱乐部也需要考虑教练和俱乐部的思路契不契合的问题,这个很遗憾,但是还是需要前进,但是至少我和他的相处很开心,第二年我们的成绩不是很理想,但是他干得其实不错。”

而对于自己和科曼在瓦伦西亚的那个赛季,华金回忆道:

“说实话从我的职业生涯来说,真的不是很好的一年(笑),真的不是令人开心的经历。但是人嘛,总要什么都得经历一遍,我也不太想回忆了,因为真的很难过。

这时塞尔电台的嘉宾,马竞名宿Kiko Alvarez提问到:“如果你是贝蒂斯的主席,还会让科曼执教你的球队吗?”

华金笑着说:“wow,器材师都没戏好么?(大笑)好吧,这事儿好歹也过去好多年了,翻篇了,幸好也只是和他在一起一年而已,我们最后也算是收获了还不错的结果。”

对于本周末联赛是否会和科曼打招呼,华金沉默了一下,说道:

“不不不,他不会冲我打招呼的,我也不会跟他打招呼……了解我的人都知道,我不是个记仇的人,过去的事情就过去了,但是肯定,他不会冲我打招呼,我也不会冲他打招呼就是了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注