南安普顿VS埃弗顿前瞻丨分析丨预测

南安普顿VS埃弗顿前瞻丨分析丨预测

南安普顿VS埃弗顿前瞻丨分析丨预测

南安普顿VS埃弗顿前瞻分析与预测

北京时间11月9日晚23:00,英超联赛继续激战,圣玛丽体育场将举行一场比赛。双方主场是南安普顿,客场是埃弗顿。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,南安普顿取得了2胜2平1负的战绩,略有优势。

南安普顿VS埃弗顿前瞻丨分析丨预测

南安普敦

南安普顿至今英超联赛2胜2平7负,进10球,失27球,积8分,暂列积分榜第19位。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现非常糟糕。上一场比赛,球队客场1-2负于曼城,丢了一分,连赢六场比赛失败,包括0-9大屠杀。球队主帅哈森H岌岌可危,球队在这场比赛中的胜败也可能直接决定哈森H是否会留下。

南安普顿的主场进攻确实不错。近20场比赛主场进球多达19个,中低球队打破僵局能力强。全赛季近11个英超主场半场也有球,本赛季的11场英超比赛只有2胜2平7负。

南安普顿VS埃弗顿前瞻丨分析丨预测

埃弗顿

迄今为止,埃弗顿在英超联赛中取得了3胜2平6负的成绩,11球失球17球积11分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场多打一人,1-1战平热刺,得一分。但球队也付出了戈麦斯重伤的代价,这对球队的下一场比赛影响很大。

埃弗顿是英超老牌二线强队,球员强客户弱、进攻端弱、稳定性差的特点明显,地位还强于南安普顿。埃弗顿这几年实力逐渐下降,已经成为二流水平。新赛季英超11场赢3场,是英超第四少。最近7场,英超已经输了5场,而且越来越差。实力不要抬头。最近8场比赛,多达6场,进球3个。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的南安普顿可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注