博主:恒大国脚乘坐航班已陆续抵达广州

博主:恒大国脚乘坐航班已陆续抵达广州

顺祥体育4月6日讯据博主《广州队报》报道,在三亚跟随国足隔离的恒大国际球员,大部分已于今日下午乘飞机抵达广州。

国家足球队3月3日正式飞往阿联酋迪拜开始训练。但由于3月份的两场40强比赛延期,加上阿联酋疫情逐渐严重,国足在国家体育总局的统一安排下,于3月23日飞回海南三亚,在当地酒店开始了14天的隔离。

今天上午,国足正式解除隔离,在所有队员核酸检测呈阴性后,所有国际球员乘飞机返回各自俱乐部。

据《广州队报》报道,刚刚恒大的中国腿、张、刘殿佐、、高准一陆续抵达广州。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注