博努奇:范迪克和基耶利尼都是世界前五中卫

博努奇:范迪克和基耶利尼都是世界前五中卫

北京时间9月8日凌晨2点45分,荷兰队将迎战欧盟第二轮小组赛意大利队。这种强烈的对话也成为了很多粉丝关注的焦点。赛前,意大利后卫博努奇出席了新闻发布会。他谈到了这场比赛的前景,并说范迪克和切里尼是世界上排名前五的中后卫。

博努奇说:我们已经离开国家队10个月了,所以刚回到国家队的时候遇到了一些困难,球队的表现也在挣扎,这是很自然的事情。但在之前三个月的联赛停赛期间,国家队队友保持着频繁的交流。我们应该永远记住,意大利是一支强大的球队,我们希望像2020年欧洲杯预选赛一样团结。

我们不是一个拼凑挑选出来的团队。现在意大利是一支真正的球队。在未能获得2018年世界杯参赛资格后,意大利足球重新燃起了热情,这要归功于年轻球员和教练的努力。

国际联盟是一个非常重要的事件。虽然平局的结果让我们更加难以争夺冠军,但是从去年开始我们的状态一直很好,现在离球队的最终目标已经很近了。

在谈到荷兰国家队的优秀中后卫范迪克时,博努奇补充道:在这场比赛中,我们将幸运地看到世界上最好的两名中后卫& mdash& mdash在切里尼和范迪克的比赛中,我认为他们是世界上排名前五的中后卫。

范迪克在利物浦和荷兰的表现证明了他有资格获得金球奖,而切里尼是近15年来最好的中后卫。荷兰队的防守风格和我们不一样。荷兰队更注重身体接触阻挡对手,意大利队更注重战术。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注