博斯克:如果是我不会要内马尔 西班牙现在的阵

博斯克:如果是我不会要内马尔 西班牙现在的阵容很棒

博斯克:如果是我不会要内马尔 西班牙现在的阵容很棒

博斯克:如果是我,我不会要内马尔

据马卡报报道,前西班牙国家队教练博斯克在接受采访时说,如果他是球队的负责人,他不会签下巴黎圣日耳曼前锋内马尔。

这位曾带领斗牛士军两次夺得欧洲杯和2010年世界杯的冠军,最近在晚间足球脱口秀“Estudio Estadio”中谈到了一系列问题,其中内马尔和西班牙的话题占据了大部分时间。

在谈到内马尔时,博斯克说:“我确信他是一名顶级球员,但出于其他一些原因,我不会与他合作。”

他还谈到了斗牛士军团的现状,特别信任主教练罗伯特·莫雷诺。他说:“他是一个准备充分、知识渊博的主教练。在路易斯·恩里克的带领下,他现在有了一个很棒的阵容,他会给他的球队带来很好的稳定性。

博斯克说:“他似乎准备得很充分,也很谨慎,面对媒体给出的棘手问题,他能在放大镜下很好地应对压力。”

上一篇: 下一篇:没有了


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注