博格巴又生病了!索帅亲口证实 复出又要推迟了

博格巴又生病了!索帅亲口证实 复出又要推迟了

博格巴的复出推迟了曼联在联赛杯对科尔切斯特联队的欢迎。在赛前新闻发布会上,索尔斯克亚确认曼联主力球员博格巴生病,复出计划再次推迟。英国媒体原本报道称,博格巴将于本周恢复训练,但情况发生了变化。

索尔斯克亚说:博格巴生病了,可能会持续2-3天,这将会推迟他复出的时间。博格巴的复出对球队来说将是一件大事。我们试图让他回来,但现在他病了。

BBC称,博格巴上周五参加了哥哥在法国的婚礼,周六被曼联医生检查诊断为患病,周日病情恶化。周一回到曼联,却因病缺席了两天训练,复出计划再次推迟。据《邮报》报道,索帅原本希望博格巴能赶上圣诞赛程,但现在希望渺茫。博格巴因在恢复期打篮球而受到批评。

尽管有争议,索帅强调博格巴对球队很重要。索帅说:对埃弗顿的比赛就是一个例子,你可能缺少一个创造性的传球。博格巴拥有世界上大多数中场球员所不具备的能力,所以他的复出将是球队的一件大事。正如我之前所说的,博格巴是一名顶级球员,我们希望在曼联看到他最好的一面。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注