博格巴真成水货标王?4大理由告诉你他真值1亿

博格巴真成水货标王?4大理由告诉你他真值1亿
博格巴1亿欧元的转会费是今夏转会窗口的王者,而1亿欧元的博格巴成为了本赛季开始以来最大的亮点之一。随着新赛季的发展,对他的评价褒贬不一,关于他是否身价1亿欧元的争议从未停止。从最近的比赛来看,无论是在俱乐部还是在国家队,博格巴都没有表现出自己一亿欧元的表现。

表现不好自然会带来负面评价。法国国家队教练德尚在4-1战胜保加利亚后点名批评博格巴:我不想单独评判个别球员,但博格巴状态好坏,他需要做得更好。他知道这些。曼联输给费耶诺德后,斯科尔斯也站出来批评博格巴:“我觉得他有点太粘了,总是想从1中挑3或者4,而且很多这样的情况。”为什么不简单点玩呢?曼联没有买梅西,梅西总能打五个人然后把球踢进去。

博格巴真成水货标王?4大理由告诉你他真值1亿
无论是在国家队还是在俱乐部,博格巴的状态最近都有些低迷。从以创纪录的转会费加盟曼联,他现在的状态很低迷,被人诟病。博格巴真的被高估了吗?其实就像NBA新秀在精彩表现之后会撞上新的秀场墙一样,博格巴的低迷表现也只是暂时的,无论从实力还是从生意上来说,博格巴都配得上1亿。

博格巴的实力绝对够硬

纵观当今足坛,博格巴绝对是中场中的佼佼者。虽然不是黑硬的球员,但是博格巴的身体素质还是很不错的。他瘦削的身体和1.91米的身高使他在身体对抗和头球比赛中不落后。同时他的身体协调性也很好,所以我们经常能看到身材高大的博格巴能做出很多精致巧妙的动作,这也得益于博格巴扎实的基本功,无论是传球、传球还是传球。

扎实的基本功,细腻的步法技巧,宽阔的视野,让博格巴可以覆盖中场的任何位置,无论是后腰还是前腰,无论是6号位还是10号位。作为B2B中场,博格巴的防守能力不容小觑。他出色的身体条件让他在身体对抗中占据上风,而他的头脑让他在防守中跑向正确的位置。而他细腻的步法技巧和出色的全局让他能够将球队的进攻梳理的井井有条。

更重要的是,博格巴才23岁。对于一个职业球员来说,23岁意味着他还没有达到巅峰,他还有很大的潜力可以挖掘。在90后球员中,像博格巴这样的优秀球员很少,尤其是在当今优秀中场球员匮乏的情况下,博格巴将成为巨人眼中的热点。另外伊瓜因可以卖到9000万欧元。这么稀缺的全能中场博格巴不就值一个亿吗?

曼联需要像他这样的核心球员

如果要问博格巴值不值,我相信花了1亿欧元引进他的曼联最有发言权。无论从新赛季以来曼联的比赛还是曼联阵容的实力来看,曼联最需要的无疑是一名核心中场。无论施奈德林、埃雷拉、费莱尼、施魏因施泰格,他们都很难担当起球队中场指挥官的重要角色。球队近两三个赛季的低迷凸显了曼联中场没有核武器的问题。但博格巴的攻防属性,以及他未被挖掘的潜力,无疑会让博格巴成为曼联未来几年的核心中场。

从目前的转会市场来看,曼联可能找不到比博格巴更好的球员来担任球队核心。与博格巴同龄的克罗斯在皇马是非卖品,而维达尔、法布雷加斯这样的球员不适合作为球队核心。纵观当今足坛,说博格巴是最佳B2B中场,怎么说都不为过。更重要的是,他才23岁,很有挖掘潜力。他绝对可以肩负起曼联的重任。

博格巴真成水货标王?4大理由告诉你他真值1亿
博格巴填补了空这个曼联最需要的核心中场的巨大商业价值

另外,对于曼联来说,博格巴背后的商业价值也是他们高度看重的。欧洲杯前,博格巴与阿迪达斯签订了10年的代言合同,年价值500万欧元,在签约阿迪达斯的足球明星中仅次于梅西。此外,根据英国杂志SportsPro的预测,未来三年博格巴的商业价值将在全球所有运动员中排名第二,仅次于库里,在所有足球运动员中排名最高,仅次于梅西Cc罗。

此外,博格巴也是著名的潮人代表,他的发型和服装往往能带动潮流。而且玩家本人话题多,媒体曝光率高,但负面形象很少,很受广告主欢迎。阿迪达斯愿意每年花500欧元请他为他代言,就证明了这一点。曼联作为足球界最成功的俱乐部之一,同样需要博格巴这个极具商业价值的球星。

低迷只是暂时的

从目前的数据来看,博格巴六场一球的数据可能并不尽如人意,但是如果你仔细分析一下博格巴这个赛季和上个赛季的一些数据,你会发现博格巴并没有改变,只是我们对他的要求变得更高了。如果我们判断一个中场最重要的数据& mdash& mdash通过分析博格巴的传球成功率、每场创造的机会数、对抗成功率,你会发现无论是每场创造1.83的得分机会、每场84%的传球成功率还是53%的对抗成功率,博格巴都没有比上赛季有所下降甚至提高。

看了数据,相信还是会有人质疑,博格巴怎么会因为价格不同而被老标准问呢?的确,如果看当今足坛最高的转会价格,博格巴的表现确实不太抢眼,但要知道赛季才刚刚开始,而博格巴和曼联现在都处于这个磨合期,一段时间内很容易遇到瓶颈期,这个瓶颈期对于大牌球星来说也是必然的。

苏亚雷斯和贝尔都在新的环境下经历了瓶颈期,前六场比赛只进了一个球,但他们在适应了球队环境后,已经成为球队不可或缺的一部分。

同样有高额转会费的贝尔,在皇马的前六场比赛中只进了一球,但是第七场比赛,贝尔爆发了,进了两个球,送出了两次助攻。那一个赛季,他交出了22球17助攻的成绩单,以两个关键进球为皇马拿下了欧冠和金杯。苏亚雷斯加盟巴萨的第一个赛季也经历了一个艰难的瓶颈。作为欧洲前锋,前六场比赛他只进了一个球,前十九场比赛他只进了五个球。但在适应了巴萨的节奏后,苏亚雷斯不仅帮助巴萨在第一个赛季获得了三冠王,还打破了梅西Cc罗上赛季的垄断,成为西甲新前锋。

然而博格巴只打了6次。断定他不值一亿显然是太心急了。这个季节还是很长的。我们有理由期待博格巴有更好的表现。毕竟新赛季的帷幕才刚刚拉开。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注