博格巴:伊布场内场外都是领袖 我要向他学习

博格巴:伊布场内场外都是领袖 我要向他学习

博格巴最近在接受采访时称赞了伊布,说伊布是领袖,应该向他学习。

很明显伊布是一个领袖,他一直都是一个伟大的领袖,因为他一直都在队里,即使在场外他也是一个领袖。博格巴说。

博格巴也表示想向伊布和卡里克学习。我在这里已经一个季节了。我来这里是为了成为团队的领导者。这不是目标,但这是你应该做的。

我来到这里,我们赢得了(几个冠军)。作为球员,你要成长,要成为领袖。我可以向伊布、卡里克等球员学习,成为领袖。

我知道我不能参加欧冠,我告诉自己:我希望曼联回到过去的样子,我们走在正确的道路上。上赛季我们获得了三个奖杯,所以我希望我们能继续进步。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注