博阿滕将加盟巴黎或者留队 对拜仁很重要

博阿滕将加盟巴黎或者留队 对拜仁很重要

博阿滕将加盟巴黎或者留队 对拜仁很重要

此前有多家媒体证实,博阿滕通过电话感谢穆里尼奥的欣赏,但出于竞技原因不会加盟曼联。据《画报》报道,在一定程度上说服了博阿滕留队。Kicker通过数据证明了博阿滕对拜仁的重要性。

然而,除了留在队内,博阿滕也可能转会巴黎圣日耳曼。他和图切尔的交流非常愉快。虽然目前还没有报价,但是法甲联赛到月底才结束,所以博阿滕在此期间转会巴黎的可能性很大。

Kicker通过数据证明博阿滕对拜仁很重要:拜仁上赛季输了6场(3个联赛,2个欧冠,德国杯决赛),博阿滕缺席。在博阿滕的第一场比赛中,拜仁保持了34场不败。

上一篇: 下一篇:没有了


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注