卡兰卡:哈兰德年轻能进球 任何大俱乐部都想买

卡兰卡:哈兰德年轻能进球 任何大俱乐部都想买
前西班牙后卫,前皇马助理教练卡兰卡最近接受采访。他谈到了多特蒙德19岁的挪威前锋埃尔林·哈兰德。哈兰德已经成为欧洲最受欢迎的罢工者之一。卡兰卡解释了为什么几家顶级俱乐部都在追逐这名球员,以及为什么多特蒙德会乐意签下哈兰德。

卡兰卡目前是欧足联的技术观察员。在接受EFE西班牙艾菲通讯社采访时,他对挪威前锋的能力大加赞赏,认为哈兰德年轻,能进球,转会费用不贵。哈兰德今年1月从萨尔茨堡转会到多特蒙德,转会费2000万欧元。作为观察员,卡兰卡观看了巴黎和多特蒙德的欧冠比赛。

卡兰卡说:哈兰德是一名年轻的前锋,他进了很多球。显然,他在多特蒙德的表现非常出色,甚至更好。他不再是小联盟的球员了。来到多特蒙德后,他在联赛和欧冠中打进了一些重要的进球。

我觉得哈兰德现在的价格也让他更有吸引力。任何大俱乐部都渴望引进能进球的球员。当一个年轻球员能进球,价格不太高的时候,他对任何俱乐部都有吸引力。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注