卡塔尔主帅-请尊重中国队 必须要认真打好比赛

卡塔尔主帅:请尊重中国队 必须要认真打好比赛
卡塔尔教练:请尊重中国卡塔尔队昨晚8点抵达Xi的包机。据报道,在多哈的最后一堂训练课上,卡塔尔教练卡雷诺警告队员们:我们必须和中国队打好比赛,请尊重中国队。

在已经结束的前七场预赛中,卡塔尔取得了惊人的7连胜,并且已经提前锁定了第一个出线队伍。但是教练卡雷诺不希望球队在最后一场比赛中过于放松。他提醒队员们,我们要发挥出必要的水平,尊重东道主中国队,中国队有一定实力,在球迷的支持下有很强的获胜欲望。值得一提的是,由于伤病和停赛,卡塔尔共有四名主力球员未能前来中国,但教练将所有其他主力球员都带到了Xi安。

根据赛程,卡塔尔抵达Xi安后,今晚只进行了一次适应训练。就整体实力而言,中国队要拿下卡塔尔并不容易。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注