卡尔达拉将租借加盟亚特兰大 米兰承担部分薪水

卡尔达拉将租借加盟亚特兰大 米兰承担部分薪水
卡尔达拉据《晚邮报》报道,卡尔达拉被租借到亚特兰大期间,米兰将承担其部分工资。

据报道,卡尔达拉将很快回到亚特兰大,他将租借18个月加盟亚特兰大。该合同包含1500万欧元的非强制性收购条款。如果亚特兰大在签下卡尔达拉后卖掉他,米兰将获得一定的转会佣金。

同时,由于卡尔达拉的年薪相对较高,米兰将承担他在租借期的部分工资。

25岁的卡尔达拉于2018年夏天从尤文加盟米兰。但由于长期伤病问题,卡尔达拉加盟后只为米兰出场过两次,本赛季也没有为米兰出场过。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注