卡拉布里亚就惨败夜生日派对向球迷致歉

卡拉布里亚就惨败夜生日派对向球迷致歉

卡拉布里亚就惨败夜生日派对向球迷致歉

卡拉布里亚道歉

米兰0:5负于亚特兰大的那天,米兰后卫卡拉布里亚举行了自己的23岁生日派对。关于聚会的视频在网上广为流传,引起了米兰球迷的愤怒。卡拉布里亚在INS向粉丝道歉。

卡拉布里亚本月初满23岁,但他决定在圣诞节假期开始时再举行一次生日聚会,正好赶上米兰惨败。

卡拉布里亚写道:“所有的责任都由我来承担。我向被冒犯的人道歉。这不是我的本意。”

“这个聚会很久以前就开始组织了。我的生日是12月6日,但我决定在12月22日再举办一次,正好是圣诞节假期,所以不影响训练(有人会提前说你不专业)。”

“没有人会想到我们会遭遇惨败。除了是一个玩家,我和你们所有人一样,也是一个普通人。我打赌每个人都想忘记不愉快的过去,和朋友或亲戚一起庆祝生日。”

“我玩得很开心,因为这是我自己的生日聚会。我从来没有和身边的人玩过一个晚上。”

“难道我不应该在我惨败后躲在角落里哭泣吗?我觉得不应该做。所有的足球运动员都知道这一点。但除了视频中展示的快乐的一面,没有人知道一家伟大的俱乐部陷入困境时会是什么感觉。”

“所以我们应该讲道理。最后,我想说,虽然有人质疑这件球衣在我身上,但是没有人比我更爱米兰。”

“我在这里工作了很多年。这种情结在其他地方很难找到,谢谢。”

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注