卡拉格:利物浦应该重金引进前场球员,还要为

卡拉格:利物浦应该重金引进前场球员,还要为罗伯逊找个替补

顺祥体育4月22日讯近日,前利物浦后卫卡拉格力劝红军在下一个转会窗口花大价钱,确保自己的领先地位。卡拉格透露利物浦应该加强左后卫和锋线。

在田//k0/]体育节目中,卡拉格说:“如果你看看他们首发的11名球员,我觉得很难继续提高。但事实上,我认为利物浦应该在前两个窗口对球队阵容进行一些补强。”

“这支球队在一起打了三四年,中前场的六个人大概两三年没变。我不是说应该有什么变化,而是我觉得他们应该在一线有更多的储备。”

“我认为利物浦非常幸运。他们最好的球员(本赛季)都没有真正经历过严重的伤病。你还记得他们的前场三人组,两名边后卫和范迪克没有受重伤。”

“我只是觉得球队应该变得更有竞争力。例如,罗伯森是俱乐部唯一的全职左后卫。还有前场。我觉得利物浦前场三人组的替补不可能是奥利奇一个人。”

“因此,沃纳已经和转会利物浦联系在一起。事实上,我认为利物浦确实需要这样的引援来维持目前的位置。在我看来,他们还是需要找到罗伯森的替代品。”

“此外,我不会说利物浦签下一名多么优秀的前锋,但这名球员必须能够真正推动三人组前进。因为这三位选手已经到了28、29、30岁。一般来说,一个进攻型球员不会在33、34岁的时候达到巅峰。所以我觉得利物浦需要花很多钱去签约,才能保证领先。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注