卡拉格:这支阿森纳需要重建 这里并不适合安切

卡拉格:这支阿森纳需要重建 这里并不适合安切洛蒂

最近,卡拉格评论了关于安切洛蒂可能成为阿森纳主帅的传闻。他认为安帅更擅长让一支优秀的球队变得更优秀,但是阿森纳需要重建,所以不适合安帅。

卡拉格说:我觉得安切洛蒂不适合阿森纳。在我看来,他是一个善于让一支优秀的球队变得更优秀的教练,他可以带领球队走得更远。但是接手阿森纳是一项非常艰难的工作,需要重建。

我不认为安切洛蒂以前真的接手过这样的球队或者执教过这样的球员。他总是在顶级球队执教,他的很多工作都是关于人事管理的,也就是说,他想激发这些顶级球员的全部潜力,激发他们的内心。

但是我认为他需要在阿森纳做更多的事情。这是一项需要重建的工作。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注