卡瓦尼:很开心来曼联 一度考虑退出足坛回乡下

卡瓦尼:很开心来曼联 一度考虑退出足坛回乡下
曼联新援卡瓦尼透露,女友感染SARS-CoV-2后,他一度考虑过退出足坛。

卡瓦尼说:“我家人的健康永远是第一位的。”当然,我在考虑退出足球。家人和女朋友都经历过SARS-CoV-2的痛苦。感谢上帝,我们恢复得很好。

但我确实考虑过退休后回乡下继续在乡下生活的可能性。

现在我们已经找到了一个新的团队,卡瓦尼的家人松了一口气。有很多不确定和焦虑,时间过得很快。我看到我的家人、朋友和每个人都想知道我会在哪里踢足球。现在我们在这里,我们对这个决定非常满意。现在我想穿曼联的球衣。

据英国媒体报道,卡瓦尼在曼联的周薪约为20万英镑。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注