卡萨诺:大家都说要对萨里有耐心 我们等了4个月

卡萨诺:大家都说要对萨里有耐心 我们等了4个月了

卡萨诺:大家都说要对萨里有耐心 我们等了4个月了

卡萨诺

前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺在一次采访中说,当萨里执教尤文时,人们说他们应该对他有耐心,但是现在四个月过去了,情况并没有改善。至于Driget,卡萨诺说,博努奇没有能力帮助荷兰中后卫。

上周六,尤文图斯对阵拉齐奥,斑马军团最终1-0不敌蓝鹰。他们现在排名第二,仅次于头号得分手国际米兰。

“每个人都说我们需要对萨里郡有耐心,但我们已经等了四个月了,”卡萨诺告诉蒂基·塔卡。\”(四个月过去了)一旦他们面对像拉齐奥这样的强队,他就输了。\”

赛季初,基耶里尼在训练中受了重伤,这个赛季大部分时间都是直接报销的。卡萨诺强调了意大利中后卫受伤的影响。

“切里尼不能上场,他错过了很多比赛,他是尤文场上场下的领袖,”卡萨诺补充道。“乔治性格很好,他会帮助德里盖(如果他没有受伤的话)。

“可怜的孩子(指Driget),他目前的处境真的很艰难,bonucci也无力帮他做Driget该做的事情。”

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注