卡西:去年我突发心脏病 穆帅是最先联系我的三

卡西:去年我突发心脏病 穆帅是最先联系我的三个人之一

卡西:去年我突发心脏病 穆帅是最先联系我的三个人之一

2008年10月10日——前皇马队长卡西利亚斯在接受采访时透露,托特纳姆热刺队教练穆里尼奥是去年他心脏病发作后最先联系他的三个人之一。

以前穆里尼奥执教皇马的时候,和卡西发生过冲突,可以说是他被皇马解雇的导火索之一。据推测,两人之间的关系长期以来一直不相容,但凯西在过去一年中多次表示,他与穆帅的关系非常好。

“很多人不知道,但何塞·穆里尼奥是最先联系我的三个人之一,他们想知道他的情况如何。

”(心脏病发作后)遇到了很久没见的人,会让你珍惜这些小事。你开始一天天活得越来越长,不再被自己的世界和心灵封闭。你要做的,要思考的,就是你每天要做的。

“我很幸运(逃离死亡),有些人就没那么幸运了…这让我感激一切,我很荣幸,如果我能和足球保持联系,我会这样做的。”

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注