卢卡库-我和穆里尼奥的关系非常好 啥问题都没有

卢卡库:我和穆里尼奥的关系非常好 啥问题都没有卢卡库说他和穆帅关系很好。足总杯决赛,曼联输给了切尔西。红魔一号前锋卢卡库因为受伤没有首发。赛后穆里尼奥曾表示卢卡库不想首发,英国媒体更是激化了他们之间的矛盾。卢卡库自己澄清了这一点。

足总杯决赛后,穆帅谈到了卢卡库未能首发。他说:当一个球员告诉你他还没有准备好首发,我该怎么劝他上场?没有任何意义。赛后,这段话被解读为穆里尼奥对卢卡库的不满。

对此,卢卡库说:“我当然想参加足总杯决赛,但是我在训练中看起来不太好。”。我是说,情况真的很困难。很明显,我和主教练谈过了,最后决定的人是他。

大家都觉得我跟主教练什么的问题大,其实不是这样。我们关系很好。赛后我们聊了聊,一切都很好。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注