卢卡斯-埃尔南德斯:状态还没完全恢复 加盟拜仁

卢卡斯-埃尔南德斯:状态还没完全恢复 加盟拜仁为赢得全部冠军

顺翔体育2月22日——在拜仁3-2战胜帕德博恩的比赛中,拜仁后卫卢卡斯·埃尔南德斯伤愈复出,开始上场。赛后,他接受了媒体的采访。

伤停补时四个多月打拜仁第一场完整的比赛,你有什么感受?

“玩一个完整的游戏对我有很大的好处。我的体力还没有完全恢复,但是感觉越来越好。我有一种逐渐恢复的感觉。很久没玩90分钟了。虽然比赛结束的时候感觉有点轻微的疼痛,但是脚踝没事。如果我继续这样下去,我相信我会在赛季结束时保持良好的状态。”

周二,拜仁将在斯坦福桥与切尔西进行欧冠四分之一决赛。你觉得这个游戏怎么样?

“这是一场重要的比赛。我认为伦敦的比赛将是决定性的。我们必须强大、有纪律、紧凑。我们希望尽可能少的失误,以免在第二轮比赛中被动,在那里我们会得到球迷的支持,并计划进行一场伟大的比赛。”

欧冠你的目标是什么?

\”我去年夏天加入拜仁慕尼黑,赢得了所有的冠军:德甲、德国杯和冠军联赛.\”

本赛季,卢卡斯·埃尔南德斯在联赛出场9次,欧冠出场2次。

(杰西)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注