卫报:担心英超无法完成的声音越来越多,三大

卫报:担心英超无法完成的声音越来越多,三大因素困扰比赛重启

顺祥体育4月23日电据《卫报》报道,在新冠肺炎疫情的背景下,英超联赛何时重启已经成为一个未知数,越来越多的俱乐部开始担心本赛季可能无法完成。

在上周举行的会议上,英超20家俱乐部在安全和适当的条件下达成了结束本赛季的愿望。但是在集体讨论之外,现在有些俱乐部担心即使有空场比赛,这个赛季也不一定能打完,这样的声音越来越多。

西汉姆教练莫耶斯成为第一个公开质疑他是否会再次首发的教练。他说:“越看越远,越难完成赛季。”

《卫报》还采访了一些俱乐部,他们对复赛的担忧主要在于医疗安全、财务、运动诚信三个方面。

首先是安全。上周,俱乐部被告知,只有当他们有足够的能力测试新冠肺炎时,比赛才会恢复。与此同时,俱乐部的队医起草了一份临时医疗计划,讨论如何将感染风险降至最低。然而,该计划的可行性受到了一家俱乐部的质疑,该俱乐部认为,球员可能需要与家人分开一个月或更长时间,以确保他们不会受到感染。

另外,你需要考虑测试的次数,每个人可能需要测试很多次。对此,莫耶斯说:“我认为我们必须认识到许多人的生命可能处于危险之中,我们不能让这种情况发生。我们想在比赛前接受医生的全面检查,但我很难看到这样的结果。”

其次是财务问题。财务复杂性主要集中在球员合同的延长上。如果赛季在6月中旬回归,最好的情况是俱乐部不得不留住可能已经离开的高薪球员。同样,一些为保级而战的俱乐部也可能会支付更高的工资,因为如果像往常一样确定降级,并激活降级条款,损失就会减少。因此,一些俱乐部可能会与球员在续约问题上发生法律纠纷。

最后,还有体育诚信问题。如果比赛被认为是安全的,而俱乐部能够承担短期的经济损失,并希望将来通过转播收入来弥补损失,那么体育诚信还是有问题的。

第一,本赛季剩下的92场比赛将在夏季举行,这对球员的健康会产生不利的影响,尤其是对于较小的俱乐部,他们将面临更大的挑战。一家俱乐部认为,以周末-周中-周末的节奏和频率比赛对他们球员的年龄是一个很大的考验。

其次,如果一个球员因为福利问题而拒绝踢球,或者选择了一个准备好更好比赛的球员来对抗他们未来的新东家,这些都是问题。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注