厄齐尔战曼联这幕让阿森纳很尴尬 真要投奔穆帅

厄齐尔战曼联这幕让阿森纳很尴尬 真要投奔穆帅?

厄齐尔战曼联后的行为,引起了争议

厄齐尔对战曼联后的行为引起争议

曼联3-1战阿森纳后,阿森纳球员纷纷退出,但厄齐尔做出了一个意想不到的行为。我看到他走向曼联的板凳,一个个拥抱曼联的工作人员。与厄齐尔形成鲜明对比的是,其他阿森纳球员,其他枪手,在那一刻直接去了球员通道,直接回到了更衣室。

赛后英国媒体注意到了厄齐尔的行为,很多英国媒体认为厄齐尔在酋长球场的行为无疑会让阿森纳和温格尴尬。因为,最近,厄齐尔和曼联暧昧。在他的行为之后,他将前往曼联与穆帅重聚的消息无疑将再次成为热门话题。

厄齐尔与阿森纳的合同将在本赛季结束后到期,但直到现在,双方还没有达成续约协议。根据规定,厄齐尔将能够在明年1月前与其他俱乐部讨论未来。目前曼联和巴萨都对得到厄齐尔感兴趣。

值得一提的是,在曼联和阿森纳的赛前新闻发布会上,穆里尼奥被问到曼联是否有意签下厄齐尔。穆帅当时回答:“对此我不予置评。”。他们的合同即将到期。这是足球。这时候球员有权利决定自己的未来,这是他的权利。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注